本社・支店のご案内

本社
所在地
〒162-0067
東京都新宿区富久町7-12 AKビル2階
TEL:03-3355-4129
FAX:03-3355-4119
開設日
1954年6月(昭和29年)
主たる業務
食肉の輸入及び国内販売、水産物卸売、不動産賃貸業
東扇島センター
所在地
〒210-0869
神奈川県川崎市川崎区東扇島24
公益財団法人 日本食肉流通センターD棟11・12
TEL:044-281-2929
FAX:044-281-2829
開設日
2005年11月(平成17年11月)
設備
工場(125.4㎡)
冷蔵庫(チルド庫<+-0℃>141.0㎡、冷凍保管庫<-20℃>141.6㎡)
機械(チョップカッター1台/冷凍スライサー1台/バンドソー1台/ミートチョッパー1台/真空包装機1台/梱包機1台/金属探知機1台)
車両台数
18台(自社冷凍2t車11台/契約冷凍2t車7台)
主たる業務
全国・首都圏の食肉卸売業者、食肉小売業者、食肉量販店、食肉加工メーカーへの畜産物の販売業務
京浜エリア・神奈川エリアの外食産業、機内食、ホテル、事業給食、中食/惣菜向けの畜産物の販売業務
畜産物の精肉製造加工
国内輸入食肉及び畜肉加工品の取扱い
配送ルートエリア
1、外食産業関連企業他
京浜エリア
神奈川エリア
2、問屋業・小売業他
首都圏エリア
国立支店
所在地
〒186-0012
東京都国立市泉1-15-9
TEL:042-571-1129
FAX:042-571-2722
開設日
1994年9月(平成6年9月)
設備
工場(第一加工室244.2㎡、第二加工室49.4㎡)
冷蔵庫(チルド庫<+-0℃>64㎡、冷凍保管庫<-20℃>136㎡、急速冷凍庫<-30℃>47.5㎡)
チョップカッター2台/冷凍スライサー2台/生肉スライサー1台/バンドソー2台/ミートチョッパー1台/真空包装機3台/梱包機2台/ミートプレス機1台/密着真空包装機1台/スキンナー1台/自動トレーパック機1台/金属検出器1台/ミキサー1台
車両台数
7台(冷凍2t車5台/冷凍1t車2台)
主たる業務
神奈川県を除く外食関係、事業給食、病院給食、学校給食向けの畜産物の販売業務
三多摩地区の食肉卸売業者、食肉小売業者、食肉加工メーカーへの畜産物の販売業務
畜産物の製造加工
国内輸入食肉及び畜肉加工品の取り扱い
配送ルートエリア
東京都全域