採用情報

『食品(食肉)を通じ、国民の食生活の向上に寄与する。』
『食品(食肉)を通じ、国民の食生活の向上に寄与する。』
株式会社赤塚屋はおかげさまで創業64 年を迎えました。当社は食肉業界の信頼が厚く、食品商社、食肉問屋、レストラン・焼肉屋等の外食産業に、様々な畜種を提供しております。
また食肉加工場にて食肉加工をおこない、関東圏へ配送も行っております。
『元気に明るく前向きに!』を合言葉に、若い社員が多く先輩たちと一緒に会社を盛り上げています。
美味しいMeat(お肉)と素敵なMeet(出会い)
美味しいMeat(お肉)と素敵なMeet(出会い)

株式会社赤塚屋は社員一人一人を大切にする大きな家族のような会社です。
先輩の丁寧な指導のもと、豊富な種類の美味しい食肉と出会い、得意先様・仕入先様との出会い、そして同僚との出会いを通じて、人間(ひと)として大きく成長し、社会に貢献できる積極的な社員を募集します。

募集要項
職種
営業職、営業事務職、食肉加工職 (仕事内容は下記参照下さい)
勤務地
東扇島センター(川崎)、国立支店(国立市)、国立支店新宿営業所(新宿区)
初任給
大学卒21万/短大卒20万/専門学校卒20万/高卒19万 (中途採用別途優遇) 賞与:年2回
福利厚生/各種制度
社会保険完備(雇用・労災・厚生健康・厚生年金)/健康診断/住宅手当/子ども手当/独身寮(国立のみ)/育児休業制度/親睦会制度/海外研修/その他 
問い合わせ
委細は総務課人事担当まで
(問い合わせフォームにてご連絡下さい。)
営業職(ルートセールス)

【営業(ルートセールス):業務内容】

◇神奈川県、東京都、千葉・埼玉県の一部の得意先へ配送
 (おもに食肉問屋、量販店、焼肉屋・レストラン等の外食産業)
◇新商品提案等の営業活動
 
            ※要普通自動車免許
大きな声で、元気にあいさつできる方。
なんでもこいの力持ち、一度の失敗くじけずに、行動しながら考えられる方。
営業事務

【営業事務:業務内容】

◇パソコン入力
   (仕入・売上伝票入力)
◇見積書作成
◇営業冷蔵倉庫からの商品運搬(入出庫)手配
◇電話による得意先様への応対および受注業務
笑顔でコミュニケーションできる方、
明るく誠実で、失敗してもすぐに、
先輩に相談できる方。
食肉加工

【食肉加工:仕事内容】

◇包丁や肉きり機械を使った
  食肉加工業務
◇パッケージ、箱詰め業務
  
※加工機、包装機の使い方等、先輩が丁寧に教えます
整理整頓、丁寧な作業ができる方。
明るくチームワークを大切にできる方。